大家房屋七周年,成功經驗重磅上架,業界首創! 21位店東分享創業心法

  • 調整字級

房產新聞

 

作為不動產經紀業界新品牌,大家房屋經營七年有成,不僅分店成長快速,同時也帶動了業界的「紫色旋風」,今年,大家房屋再次做出創舉,邀請21位在經營與業績都表現傑出的大家房屋店東一起出書,分享他們的成功經驗。大家房屋董事長陳錫琮表示,大家房屋作為住商機構的品牌之一,七年以來,充分實踐住商德與愛的企業文化,在地方與同業都有好口碑。這次請時報出版「家的可能,無限大」,透過故事分享他們的經營心法,希望為產業帶來正向的力量。

老中青齊聚,21位店東不藏私

陳錫琮指出,這次將創業成功特質分為客戶經營、團隊合作、友善社區以及誠實專業四大架構,邀請深具四類特質的成功經營者,包括了雙連捷運店王國榮、台南新營店江永信、新店安康店何俊達、岡山阿公店吳庭輝、桃園平鎮店林秉彥、三重正義店林群皓、台中后里店洪容荃、土城金城店及土城重劃區店高國鈞、斗六雲科大店張楷荃、員林莒光店陳少逸、屏東公園店陳宗慶、屏東東港店曾郁庭、北大學成店黃品心、台南小東店黃啟將、台東四維店楊玉鄉、屏東信義店及澎湖誠信店葉俞麟、台北政大店廖永震、松江南京店劉明田、青埔航空城店鍾武諺、新莊幸福中平店簡池羽和屏東潮州店簡健祐等21位店東無私分享,希望在過程中能讓創業者與消費者,都能感受到服務過程的用心。

總部挺分店,好事傳千里

對於產業,陳錫琮表示,對於從事不動產經紀業的每一位同業夥伴而言,每一個成功故事的背後,都是不足為外人道的努力過程,期待透過大家的努力,都能為每一位消費者找到家,或是正想要進入產業中的創業者,找到人生的方向,不僅在危機中成長,更能挑戰卓越,成為產業的贏家。


老中青齊聚,21位店東不藏私

家的夢想無限大